INHALTSSTOFFE & ALLERGENE
Damit sie gesund bleiben!

Für interessierte Kunden & Allergiker:
Lebensmittel, die Allergene enthalten, können Überempfindlichkeitsreaktionen im Körper, wie Allergien oder Intoleranzen auslösen. Informieren Sie sich hier über die Zusatzstoff-/ Allergien Stoffe.
Inhaltsstoffe:
1 Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Nitritpökelsalz, 4 mit Antioxidationsmittel, 5 mit Geschmacksverstärker, 6 geschwefelt, 7 geschwärzt, 8 mit Phosphat, 9 mit Milcheiweiss, 10 koffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 Süßungsmittel(n), 13 enthält eine Phenylalaninquelle, 14 gewachst, 15 mit Taurin, 16 enthält Sojaöl (aus genetisch veränderter Soja hergestellt, 17 kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
Allergene:
a Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon) und daraus hergestellte Erzeugnisse, b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, d Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, e Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, f Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, g Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), h Schalenfrüchte (u.a. Mandeln, Haselnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Erdnüsse), i Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, j Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, k Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, l Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg bzw. 10mg/l, m Lupinien und daraus gewonnene Erzeugnisse, n Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse